© NASA/Anna Seils

Leibniz Forschungszentrum GEO

Das FZ:GEO ist ein interdisziplinärer Forschungsverbund. Zahlreiche Forschende der LUH sowie externe Partner*innen arbeiten mithilfe von Methoden der Natur- und Ingenieurwissenschaften sowie der Informatik an Lösungen für drängende geo- und umweltwissenschaftliche Fragestellungen.

AKTUELLES AUS DEM FZ:GEO

Einschränkung der Dienstfähigkeit von Prof. Kuhnt

Professor Gerald Kuhnt kann seine Dienstaufgaben auf unabsehbare Zeit nur sehr eingeschränkt erfüllen, da er sich unfallbedingt einer Operation mit anschließender Rehabilitation unterziehen muss.

Er wird versuchen, dringende Anliegen möglichst selbst zu bearbeiten. Sollte das nicht möglich sein, stehen die Angehörigen des Instituts in Vertretung bzw. im Auftrag zur Verfügung. Erste Ansprechpartnerin ist Angie Faust.

Verfasst von Gerald Kuhnt

TERMINE UND VERANSTALTUNGEN